- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Почему-то везде, во всех картах, проходит как "Маманя", хотя вывеска "Петровский" висит уже лет 10. Но не суть важно. Около холодильного прилавка с колбасами и сырами стоит девушка, и ВНАГЛУЮ перефасовывает продукцию на глазах покупателей: сосиски и сыры, на которых стоит вчерашняя-позавчерашняя маркировка; разрывает целлофан с маркировкой,...
Почему-то везде, во всех картах, проходит как "Маманя", хотя вывеска "Петровский" висит уже лет 10. Но не суть важно. Около холодильного прилавка с колбасами и сырами стоит девушка, и ВНАГЛУЮ перефасовывает продукцию на глазах покупателей: сосиски и сыры, на которых стоит вчерашняя-позавчерашняя маркировка; разрывает целлофан с маркировкой, кидает его в мусорку, перекладывает в новый, штампует сегодняшним днём, и - опа! - "свеженькая" продукция уже на прилавке. А я-то думаю, почему это "сегодня" упакованные сосиски отдают у них душком. Учесть то, что сосиски она фасует не в пищевую плёнку, а в целлофановые пакетики (что в принципе запрещено), - боюсь представить, что за 3-4 дня там ,в наглухо завязанном целлофане, с этими сосисками происходит.
Выводы сделаны, теперь покупаю только цельные упаковки (по 10-12 штук) московских фабрик ("Черкизовский МК", "Останкино").