Торговый центр на одной из самых оживленных улиц Архангельска - на ул. Поморская. Все со смыслом. Люди приходят именно за покупками. Отличные второй и третий этажи. Рекомендую зайти, если вы настроены конкретно на покупки.
Торговый центр сам по себе не большой, но магазинов достаточно, выбор большой, ассортимент не плохой, и по ценам очень даже приемлемо
Компактный торговый центр с тремя этажами. Есть всё необходимое для того, чтобы пополнить или освежить свой гардероб.
Очень удобное расположение "Ориона" на ул. Поморская, 24 приводит к нему примерно каждые две недели. То за новинками женской одежды приходим, то за головными уборами, то за ортопедической продукцией. Толкучки нет. Покупатели спокойные, интеллигентные.
Ставим оценку 5!
Купили мне теплую шапку и перчатки, а то погода совсем холодная стала. Жена взяла себе пару красивых платков под пальто и тоже перчатки.
Это в отделе на втором этаже, в конце коридора.
"Орион" хороший центр. Есть выбор всего от перчаток до верхней одежды.