Приехал к ним в Олимп сделать сход развал. Мало того что они не смогли сделать сход развал да ещё затребовали заплатить за диагностику подвески чего я не просил делать. Я итак знаю в каком она состоянии
Роман Владимирович. Регулировка развал-схождения (углов установки колес) процедура регулировочная, проводиться на автомобиле с полностью исправной подвеской. Чтобы дать Вам ГАРАНТИЮ на развал-схождения. (на увод автомобиля и износ резины )
Так как у Вас на автомобиле, в процессе диагностики были выявлены недостатки ( о которых вы знали и умолчали) мы предложили сделать развал-схождения БЕЗ ГАРАНТИИ от чего вы отказались.
Возникает вопрос, зачем вы поехали на развал-схождения с заведомо неисправной подвеской? Вы надеялись на то что, развал-схождения решит проблему вашей неисправной подвески, и избавит Вас от ремонта автомобиля!!!
Это должен знать каждый уважающий себя автолюбитель.