Места хуже просто не найти! Мало того, что там просто отвратительно делают шугаринг, что все волосы остаются, ещё и мастера задерживают клиентов! Больше туда никогда записываться не буду!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленную обратную связь о случившейся проблеме. Нам искренне жаль, что Вы попали в такую ситуацию. С даты оставленного Вами отзыва, прошло немало времени, наши мастера проходили многочисленные обучение и реквалификацию, участвовали в чемпионатах, набрались опыта. Приходите к нам снова, будет рады видеть Вас и изменить Ваше мнение о нашей студии!
С уважением,
Студия БИОэпиляции Ola-La