Нотариус Медведева В.Ф.

• Закрыто
    в избранное

Ужасный натариус Медведева! Хамка и грубиянка.

Мы оформляли раздел имущества, 3 раза к ней ездили, то справка не та, то забирайте свои документы и платите 50 процентов за оформление.

Короче, высказала ей все, и ходили к другому натариусу.

Очень плохой нотариус. Отвратительное отношение к клиентам. Слишком завышена самооценка у дамы. Отказ в предоставлении услуги по надуманным основаниям. Неприятный осадок после посещения данного нотариуса. Надеюсь представители нотариальной палаты Архангельской области это прочитают!

Оформляли доверенность на получение кредита и регистрацию ипотеки в мфц. Нотариус сказала нам, что делает это в одной доверенности, что не нужно две разные доверенности, на чем мы сэкономили деньги. Отношение к нам было вежливым, обходительным. Данные ФИО и прочее нотариус проверила при нас. Очереди не было. Заняло около часа

Отвратительное хамское,пренебрежительно отношение к клиентам:пришла заверить готовое согласие на выезд ребёнка,выстояв очередь,а меня хамски послали:мы копии не делаем!в результате,сижу в данный момент от у др.нотариуса и теряю снова время:(не рекомендую никому!