Из плюсов бассейна - светло и тепло. Из минусов - много людей на каждой дорожке. Пока хожу, но буду бассейн менять.
Добрый день. Хотели записать ребенка в бассейн к тренеру, пришли сегодня к 7:30 и уже на вашем крыльце шел срач. Люди пришли в порядке живой очереди, как и мы, а тыкают какой-то тетрадкой , что мол смотрите у нас запись уже давно. Когда мы ходили 31 августа, то нам сказали, что приходите 5 числа к 9 часам. Из уст протестующих было сказано, что сама администрация поощряет данную (левую, непонятную) запись в какой-то тетради. Если вы хотите вести журнал, то делайте это официально! Журнал должен находиться у вас в здании на видном месте и нас должны были проинформировать. Когда мы приходили 31 августа, никакой девочки с тетрадкой мы не видели. Мы что должны бегать кого-то искать?
То, что в городе построили еще один бассейн конечно хорошо. Но мы на днях попытались купить абонемент. Пришли и увидели очередь в несколько сотен человек. Вопрос: как организован этот спорткомплекс, если люди вынуждены стоять по целому дню, чтобы заниматься спортом?? Мы ждать не стали.
Очень надеемся в этом году купить абонементы, желательно без двухкилометровой очереди.
Нормальный бассейн, по всем стандартам. Иногда бывают даже свободные билеты, но их надо ловить. Удобно тем, кто находится рядом.
Зазвали на май, потому что появились свободные места. Ну что вам сказать...., людей на дорожках поубавилось, но в сентябре-октябре опять будет не протолкнуться. Я, наверное, предпочту бОльшие по размеру бассейны, пусть и дороже. Нет у меня радости от восьми человек на дорожке...
22:00
22:00