- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прикольный бар, как то заходили с друзьями, можно неплохо выпить. Цены норм, обслуживание тоже. Благодарю!
Прикольный бар, как то заходили с друзьями, можно неплохо выпить. Цены норм, обслуживание тоже. Благодарю!
Попытались пробиться на ужин в прошлые выходные, но все было плотно занято. Может, оно было и к лучшему, потому что в ресторане в тот вечер присутствовал стойкий запах канализации.
Вчера сходили вечером около 18.00, успели поесть до 20.00, потому что потом столики опять все были зарезервированы.
Обслуживание среднее, но девушки приятные. Вид из...
Попытались пробиться на ужин в прошлые выходные, но все было плотно занято. Может, оно было и к лучшему, потому что в ресторане в тот вечер присутствовал стойкий запах канализации.
Вчера сходили вечером около 18.00, успели поесть до 20.00, потому что потом столики опять все были зарезервированы.
Обслуживание среднее, но девушки приятные. Вид из окон на реку лучший в городе, ничем и никем не закрыт.
Можем порекомендовать, но если хотите засидеться допоздна, лучше позаботиться о брони заранее.
Отдельная тема - сервировка, очень элегантная, в светлых тонах. Это большой плюс.
Плюсы: вид на Набережную, очень элегантная сервировка столиков, небольшое помещение, где чувствуешь себя уютно.
Средне: обслуживание..., не всегда внимательное, кухня на четыре.
Минус: в качестве гардероба использован малопрезентабельный шкаф, режим - самообслуживание.
Но в целом, можно советовать сходить, на часок.
Все стало очень плохо, изменилось меню и, видимо, повар.
Стейк. Заказан был средней прожарки - зачем интересно вообще спрашивали - в итоге даже не прожаренный, а высушенный несоленый кусок мяса, абсолютно однородной констистенции. Такое можно получить если вареный кусок говядины поставить на пару-тройку минут в микроволновку, чтобы хорошенько...
Все стало очень плохо, изменилось меню и, видимо, повар.
Стейк. Заказан был средней прожарки - зачем интересно вообще спрашивали - в итоге даже не прожаренный, а высушенный несоленый кусок мяса, абсолютно однородной констистенции. Такое можно получить если вареный кусок говядины поставить на пару-тройку минут в микроволновку, чтобы хорошенько выпарить весь сок и вкус.
Гарнир - рис, обладал тем несомненным ароматом, который вареный рис приобретает в холодильнике на вторую неделю хранения. Подогрет в той же микроволновке, отчего еще и подсушился.
Попросил немного подогреть сок, принесли горячий, почти кипяток. К чайнику чая - ДВА пакетика сахара. Два. Пакетика. Сахара.
Филе миньон. Если в случае стейка повар в принципе по наслышке знал как издалека должен выглядеть похоже на стейк, то относительно филе миньон он питает самые дикие иллюзии. Результат - сухой, несоленый, жесткий кусок мяса.
Гарнир - картофельное пюре. Хранилось в той же посуде, что и рис, и, очевидно, столько же. Небрежно размято перед микроволновкой вилкой.
Счет - эквивалент шести килограмм говяжей вырезки.
Не знаю, с чего он называется баром, впрочем, стойка с пушистыми сиденьями на цепочках наличествуют.
Реально одно из лучших мест в городе: пафосный вид, кухня общая с рестораном (на неплохом европейском уровне), отдельно стоит упомянуть сервировку (это в Архангельске-то!) и даже оформление блюд. Свежевыжатые соки, пропавшие отчего по Архангельску,...
Не знаю, с чего он называется баром, впрочем, стойка с пушистыми сиденьями на цепочках наличествуют.
Реально одно из лучших мест в городе: пафосный вид, кухня общая с рестораном (на неплохом европейском уровне), отдельно стоит упомянуть сервировку (это в Архангельске-то!) и даже оформление блюд. Свежевыжатые соки, пропавшие отчего по Архангельску, в наличии и не разбавленные. Единственное но - обслуживание, но это на фоне всего остального. Для другого ресторана я бы сказал, что обслуживание отличное, но на таком уровне ожидаешь француза с бабочкой))) Лучше, по-моему, только ресторан в Малых Корелах, но только в плане кухни.
Впрочем, лучшая гостиница в городе, положение обязывает.
Дресс код, оставляют за собой право не пустить, но реально если мужчина в костюме, спутницу пускают даже с весьма неформальной внешностью. Если с цветами, обязательно будет ваза, украшающая стол. Однажды забыли цветы, нас догнали в фойе))
А, два минуса. охрана гостиницы, всегда раздражавшая. Охрана как бы должна охранять, а не лезть в каждую дырку со своим уставом. Такое ощущение, что гостиница им и принадлежит.
Второе - вешалка при входе в бар))) несколько гнутых пластиковых плечиков.
Написал отзыв и понял, где проведу завтрашний вечер))