На Вологодской

Оздоровительный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Подруги вытащили в вологодские бани. Парная приличная, места для того, чтобы помыться тоже много. Лучше ходить со своим тазом, во избежание всякого нехорошего. Банщица не очень разговорчивая, лишний раз не объяснит, не покажет. Бассейн маленький, вода холодная. Но в целом, впечатление хорошее. Изредка можно сходить попариться с веничком )

Баня из нашей юности. Но с некоторой модернизацией. Я люблю после парной окунуться в бассейне. Иногда покупаю билет сразу на два сеанса, чтобы как следует расслабиться.

Из бань в городе, одна из самых наших любимых. Но здание и внутреннее убранство, конечно, оставляют желать лучшего.

А еще забавные тетеньки-банщицы )

Советские времена никуда не ушли. Баня без особых притязаний. Никто, видимо, не собирается делать ее более современной. Сходили с друзьями в выходные. Веники у нас всегда свои, мы их по особому вымачиваем.

Попарились от души, помылись, выпили пенного напитка и пошли по домам. Иногда можно, хотя все простецкое, слов нет.