Редко пишу отзывы,в основном только когда очень понравилось или всё очень плохо. Здесь второй вариант,из достоинств этого автосервиса..их нет,от слова СОВСЕМ. Из недостатков: первый и самый главный это время ремонта,очееень долго, если загоняете своё авто к ним на срок меньше месяца/полтора не рассчитывайте, далее запчасти мягко говоря никакого качества,ставят самые дешёвые,чтобы только отходило гарантию,хотя обещают оригинал,ну и последнее отказываются подписывать любые гарантийные документы,всё только на словах. Всем удачи))
Добрый день . спасибо за ваш отзыв . Я являюсь собственником сервиса прошу связаться со мной по телефону 89115673789