Для нас лично в этом ТЦ много полезного: тут и наше любимое турагенство, и канцелярия, и компьютерщики, и маникюр.
Плохо или почти совсем не убирается территория от снега, поэтому один балл убрала.
Далеко от центральных артерий города. На машине неудобно подъезжать, миниатюрная стоянка всегда полна машин и легковых, и газелей. В самом ТК покупаем канцелярию на первом этаже, пару раз доводилось быть в столовой (очень посредственной). Пару раз проводили оплату через банкомат, но он один, поэтому за тобой всегда стоят и дышат в спину, тоже неудобно. Это больше центр для аренды офисов, хотя, повторюсь, расположен не так, чтобы очень удобно.
Оценка удовлетворительно.