Миледи

Салон женской одежды

"Миледи" - один из наших самых любимых магазинов. Здесь одевается вся наша женская половина семьи, пара моих подруг и одна моя коллега. Сегодня зашла в "Миледи" в очередной раз. Я сюда заглядываю раза два-три в месяц. Коллега купила позавчера здесь потрясающе красивое платье, глаз не отвести! Вчера пришла в нем на работу, мы все обомлели, такая она была красивая. Конечно, я сегодня пошла в магазин и купила два платья и блузку. В понедельник и вторник тоже пойду в обновках. Полчаса еще крутилась дома в новинках. Муж оценил и одобрил. Лучше приходить в "Миледи" в выходные к самому открытию, часам к 11, максимум, к 12.00, пока еще все спят. Я сегодня к ним пришла около 14.00, так много покупателей было и обе примерочные заняты. Это я вам, девушки, говорю к сведению, если не хотите ждать.

Цены - хорошие, по крайней мере для нас. Девушкам, очень любящим экономить, я бы порекомендовала магазины-дискаунтеры.

Благодарим Вас за отзыв! Нам всегда приятно знать, что покупательницы уходят из магазина довольные. Приходите к нам еще! Мы всегда рады Вас видеть!