Поначалу мы наведывались в Metro с завидной регулярностью...Сейчас все реже и реже. Далеко, толпы снующих людей, цены ничем не отличаются от своих собратьев в обычных розничных магазинах.
Суетно, как в огромном муравейнике (
Логистика не продумана, хотя бы карты местности выдавали, что ли...
Товары, чуть шире ассортимент, чем в обычных супермаркетах.
Раза четыре здесь были, честно, поднадоело. Не стоит оно того: далеко и очень суматошно.
Хороший магазин. Приезжаем сюда раз в две недели, чтобы затариться. Всегда можно найти на скидках очень выгодный товар. Немного непонятно распределены товары..но в целом очень даже
Далековато, специально приходится ездить. Любим покупать здесь хороший кофе, Мартини, импортное печенье. Кстати, а как они попадают в продажу, мы ведь под санкциями? Но мы не будем об этом громко говорить, покупателям же лучше )
Толпы народа, надо приезжать рано утром или уже под закрытие. Выбор огромный. Как говорила героиня одного из фильмов: "В общем-то очень даже неплохо"
большой и неплохой магазин, но последнее время стал скудноват на ассортимент. навигация в магазине тоже не совсем логичная и неточная, маркетологи обратите внимание. Заеду через месяц, надеюсь хоть ассортимент расширится.