не понимаю почему тут плохие отзывы, для подобного формата магазин вообще неплохой, есть выбор, есть скидки, все норм
Какой-то ужасный магаз. Пришла к поступлению, лежит треш, такое ощущение что с бомжей поснимали. Ценник недешовый, отстой. По мне так на рынке и то вещи круче будут
Ходила в этот магазин на новый завоз 12 сентября 2020г. Поразила "работа" продавцов.
Сотрудница магазина с номером 19, откровенно выдавала отложенные для "своих" вещи своим подружкам. Тележки этих женщин ломились от хороших вещей. Они обнимались и целовались с этой сотрудницей, громко хохотали с ней, демонстрируя всем свою привелигерованность.
К...
К людям же в зале не подходил ни один продавец-консультант. За порядком в зале вообще никто не следит. Женщины раздеваются прямо в зале до трусов(!) меряя одежду и продавцы даже не обращают на это внимания. Померянные вещи тут же кидают чуть не на пол..
На мой вопрос кассиру почему в магазине такое безобразие, та промолчала, видимо у них это норма обслуживания.
О ненадлежащей работе персонала и отношении к товару я написала в Контакте, администрации этого магазина. В ответ я получила издевательский ответ, где меня заверили, что продавец с номером 19 теперь будет обслуживать только меня.
Поэтому, идя туда помните-хорошие вещи уже разобраны по "своим", их вы узнаете сразу)) ну а то что в остатке..
Ой, так понравился магазин!!! Очень красивые вещи и отзывчивые продавцы!!! Можно попить чай и кофе, отдохнуть и снова приступить к выбору!