Мне магазин понравился, большой выбор всяких прикалюх. Никаких проблем с персоналом у меня не было, наоборот все подскажут и помогут определиться с выбором
Сам магазин по ассортименту понравился, а вот персонал и организация ужасная. Купил удилище, дома заметил что не комплект, не хватает вершинки. Продавец на мой вопрос ответил, что такое оно и пришло, вы сами не спросили. Знал прекрасно и продал.
Заявление написал, реквизиты в банке взял, привёз (покупал по карте). Обещали через 2-3 дня вернуть деньги -тишина. Звонишь- говорят звоните позже, и спросить человека, которого сейчас нет. В итоге купил другое удилище у ваших конкурентов неподалёку.
Нам жаль что так произошло!
Всегда при продаже мы проверяем комплектность вещи. Так же как и покупатель это должен сделать.
То что продавец знал и продал это надуманно. У нас нет злых умыслов в продажах некачественных товаров, иначе бы получались плохие отзывы.
Нам жаль что так произошло!
Если Вы написали заявление верно, то деньги Вам вернулись. Это можно проверить если Вы напишите свои координаты(ФИО).
И зря не довели дело до конца.
Спасибо за Ваш отзыв.