Ужасное заведение. Контингент одни псевдобандиты, танцевать не где, натыканы столы, чтобы больше приносили выручки, постоянные драки, все под прикрытием, персонал хамский. Фу!
Странное заведение, непонятная атмосфера и контингент людей, может просто не моё. Так и непонятлив ушёл
Заказали картофельное пюре с мясом, ждали долго: принесли просто толченый вареный картофель без следов молока и соли, заказала свеклу: принесли вареную цельную свеколину. Было заметно, что готовить не хотели, и в ресторане посетителей не было. Не рекомендую сие заведение.
Будьте бдительны, в этом заведении в маринад для шашлыков добавляют мочу, для чего не понятно, если бы я посещал сие заведение, я бы обратился в Сан эпидем станцию для проверки качества пищи которую там подают
Вах! Кухню я не запомнила!! Была впечатлена публикой!! Интерьер?? В таких заведениях он не нужен! Дамы неопределенного возраста все как одна кокетки, сэкси...мама дорогая! Мужчины мордатые, в золотых (или позолоченных) цепях смотрят на толпу резвящихся теток оценивающе, со скучающим видом..., на вид толь братки, толь ...бизнесмены)))))! Начало 90-х! Самый рай! Только столы побогаче! Музыка...я просто оглохла! Но народу битком, что интересно! Ищешь приключений мадам Сижу- добро пожаловать! В своей категории - отлично!)))