Всем рекомендую! Очень вкусная, сытная шаурма. Хорош соус! Приятная атмосфера в кафе. Персонал дружелюбный.
Кафе по интерьеру на троечку. Но шаурма и обслуживание на высшем уровне. Шаурмы несколько видов, на любой вкус. Из всех точек где делают шаурму, здесь самая качественная.
Я, как и многие, считаю, что шаурма здесь - лучшая в городе. Захожу сюда пару раз в месяц года примерно с 2012го.
Недавно появилась доставка, на компанию заказывать очень удобно
Странно что именно мне не понравилась тут шаурма, ведь все предыдущие отзывы положительные, может просто не повезло. При входе в кафе создаётся впечатление, что мы попали в кафе для индусов, так как из посетителей мы с другом были одни европейской внешности, остальные человек 8 были индусы, причем сидели порознь по двое, что говорит о том, что пришли они не вместе, и едят тут не первый раз. Интерьер столовой бюджетного уровня, поэтому оценивать его не вижу никакого смысла, владельцы особо не заморачивались по этому поводу. Основным блюдом в заведении является шаурма, попробовать её мы сюда и пришли. Цена на шаурму 215 рублей, а дорого это или дёшево каждый решает сам, мы взяли две с собой, вышло соответственно 430. Так вот состав шаурмы следующий: треть капуста, треть майонез или соус, а оставшаяся треть всё остальное: помидоры, курица, специи и лаваш, в который и завернута шаурма. Такого количества майонеза я в жизни за один присест не ел, причём съел всего половину, остальное отправилось в мусорку. На всякий случай съел несколько таблеток активированного угля, последствий не было, видно помогло, но привкус во рту от шаурмы ужасный. С шаурмой с этого момента я завязал. Интересная особенность, шаурму заворачивают в обычный альбомный лист белой бумаги, который для этого вовсе не предназначен, он размягчается и рвется когда ешь, очень неудобно.
Очень вкусная шаурма! Несмотря на интерьер, хочется вернуться и покушать самую вкусную шаурму в городе