Единственное, за что поставила "хорошо", а не "отлично" - маленькое пространство. Вы так и задумывали, как настоящее купе? )
Здесь сможет одновременно поместиться человек 20, потом будет тесно и душно. Хотя, если так и задумывалось, претензий нет.
Кофе приличный, публика, которая с нами отдыхала в одно и то же время, тоже. Сюда ходят только серьезные люди, пацанов нет.
Будем наведываться к вам, спасибо и удачи.
Здравствуйте. Конечно мы не хотели чтобы у нас было тесно. Но исходя из имеющегося помещения мы поменяли столешницы столов чтобы хоть как-то увеличить пространство. В проекте столешницы были больше. Когда душно можно попросить персонал включить кондиционер. Спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова и снова. 😁