Приехали?!?, ни вкуса, ни количества, почему те кто делает что то на уровне в этом городе скатываются в днище?! Банально нет приборов, а салфетки есть?!
На апрель 2020
Зачем то убрали скидочную карту, заказываю через сайт, всегда перезванивают), брал доставку, все вовремя, оплата по карте, терминал присутствовал, проблем с оплатой и качеством испытать не довелось.
В заказе присутствовала рыба, лично моё субъективное мнение (фото), 300 рублей за это явство дороговато.
Познакомился с едой из данного заведения ещё в 16 году и до сих пор не пожалел ни разу заказывая здесь блюда, ни это ли показатель сервиса, доставкой не пользовался, забираю сам.
Отзыв по доставке. Заказывали суши на 2-й л/з. По вкусу и консистенции почти все суши огонь (названия не помню). Обещали привезти в течение 2 часов, привезли через час. Упаковано все грамотно: что должно быть горячим - привезли горячим, обернув фольгой. Заказывать через сайт удобно, но есть пожелание видеть в корзине не только наименования заказанных позиций, но и их состав. За крупный заказ дали бутылку газировки в довесок.
Не знаю, мне все очень понравилось, принесли все быстро, долго не ждали, бывала там не один раз и каждый раз только положительные эмоции, обслуживание отличное, вежливое, кухня вкусная,ничего из того что я там ела, не оставило плохого впечатления, атмосфера тёплая и уютная, все настраивает на хорошее настроение. Приду ещё) спасибо KitaYama)