Полезный музей для всех возрастов. Нам надо знать свою историю. Еще привозят временные выставки.
Только очень старый музей, не ремонтировали давно, поэтому эмоции от выставок смазываются.
Привезли в наш музей выставку Шемякина. Какая сила в его творчестве! Мы еще неделю находились под впечатлением.
Музей рад всем - и семьям с детьми, и группам школьников, и пенсионерам.
Надо бы отремонтировать...
Наследие с Советских времен. Хотя выставки радуют, бывают даже иностранные гости.
Для малышни занятия по лепке, рисунку и т.п.
Цены на билеты адекватные.
Вот одно из тех мест, которые обязательны к посещению, когда к вам приезжают гости. Особенно ценят наш музей москвичи, а нам есть, чем гордиться.
Билеты по смешной цене, экскурсоводы болеют за свое дело и, практически, все держится на их энтузиазме.
Сами залы остались, как в советские времена. Ничего современного, хотя, может, в этом вся наша прелесть? Дух старины, так сказать...
20:00