Кабинет

Ресторан-пивоварня
  • Архангельск, улица Воскресенская, 17 — 1 этаж
  • Новгородский проспект 110 м

Какие ассоциации вызывает слово "кабинет"? Для меня это строгий, выполненный в темных тонах интерьер, мягкий кожаный диван темного цвета, слегка приглушённый свет, торшер или лампа темно-зеленого, бордового или на крайний случай темно-синего цвета, солидный дубовый стол, возможно карта на стене, шкаф с книгами.

Что мы имеем в "ресторане" Кабинет?...

Что мы имеем в "ресторане" Кабинет? Интерьер также выполнен в темных тонах, но в заведении много предметов, которых по идее там быть не должно, например пивные бочки на стене, ведь это же не какой-нибудь пивной бар, а ресторан, старинные бытовые предметы, такие как переносная керосиновая лампа, старые сковородки и тем более паяльные лампы также выглядят нелепо. Сидеть приходится на лавках (???) или на твордых стульях, что очень неудобно. Элементарного косметического ромонта заведение уже давно не видело. Складывается ощущение, что хозяева давно улетели в жаркие страны, там живут и не видят, что тут происходит. Везде облезает краска: со стульев, со стен, с дверей, с декоративных элементов интерьера, а на темной краске светлый цвет дерева сильно бросается в глаза. На полу отколотая и отошедшая от основания плитка. В мужском туалете на стенах тоже расколотая и плохо держащаяся плитка, оторванные дверные наличники, криво установленная дверь, не работающая сушилка для рук, хорошо хоть полотенца бумажные были. Окна в заведении все грязные, причем не только снаружи, но и изнутри, и это хорошо видно в солнечную погоду. Что касается еды, то тут ничего особенного, просто поели, просто еда, и похвалить не за что и жаловаться не на что, никакого "вау" эффекта не было, но возможно потому что мы не заказывали фирменных блюд от шэф-повара, но теперь уже вряд-ли когда-нибудь попробуем. Понравилось, что на столах стоят бесплатные сухарики в чашечках, казалось бы мелочь, а приятно погрызть в ожидании блюд. Заведению больше подходит название типа "Деревенька" и расположение явно не в центре. Даже мне, не искушенному ресторанами человеку, было неприятно лицезреть сей интерьер, странно что солидная публика постоянно заходит сюда, паркуя свои люксовые автомобили под окнами. Заведение не рекомендую к посещению, состояние большинства кафе и столовых в центре города намного лучше.

5 комментариев

• К сожалению, без должного финансирования все приходит в запустение...Будем надеяться, что в будущем администрация обратит внимание на то, что надо обновить внутреннее убранство и на то, что периодически необходимо обновлять меню.

• к администрации нет официального представителя на Флампе, значит и на отзывы в 2 ГИС им плевать. Посетители данного ресторана регулярно финансируют данное заведение, однако деньги уходят не туда.

• Да... все ветшает... Но уважаемый... Вы тоже хороши!!! Пришли в ресторан в трико и лаптях (если это конечно Ваши ножки на фото)! Соответственно Вас и встретили!)))

• На фото действительно мои "ножки". Увы, но существующая северная весенняя погода и усилия коммунальщиков вносят коррективы в мой гардероб и заставляют покупать продукцию компании "Columbia", которая далека от вашего сравнения с "лаптями". Да и ресторанов в городе стало много и ради того, чтоб придти и просто пообедать или поужинать я не считаю должным возить с собой и надевать фрак и парадно-выходные туфли. А встретили хорошо, к персоналу претензий не было.

P.S. если взять и убрать такую статью расходов, как текущий ремонт, то всё будет не только ветшать, но и разваливаться.

• Конечно не фрак! Ни в коем случае! Смокинг! И только смокинг! А в ресторан берут вторую обувь! А лапти они и в Калумбии лапти!))