Кафе находится на втором этаже титан арены, в принципе все не плохо цены нормально: не высокие и не низкие. Еда тоже не плохо! Но один нюанс который заставил меня поставить всего 2 звезды это вода! Принесли стакан воды из под крана! Как такое в принципе возможно? У нас в Архангельске воду из под крана, даже если она фильтрованная, можно пить только после кипячения! Так что простите меня ирис, но только 2 звезды! И стакан воды советую не брать!
Очень часто мы смотрим, но не видим) Слушаем, но не слышим) И делаем выводы слишком поспешные)
Там двойные краны. Для мытья рук и посуды (через фильтр) и питьевая (очень дорогая система (не бытовая) обратного осмоса)
Пейте чистую воду в ирисе на здоровье!
Насколько я знаю там еще есть попить чистая, вкусная, французская вода в бутылках, но за денежку)
Не надо мне говорить про качество воды из под крана! Мы живем не во Франции чтобы нам воду из под крана наливали! Её пить невозможно!
И уж для сведения, вода в бутылке Российского производства ничуть не хуже Французской, а главное дешевле! Не надо выделываться!
И уж для сведения, вода в бутылке Российского производства ничуть не хуже Французской, а главное дешевле! (С)
)))
БонАква?
БонАква лучше воды из под крана! Факт
Я к тому, что альтернатива плохой (хоть и фильтрованной) воде из под крана у них только дорогая французкая! То есть, либо вы пьёте полное г....но либо дорогую "конфетку"!
БонАква лучше воды из под крана! Факт (С)
На бутылках БонАква, АкваМинерале написано: вода из ценрализованного источника водоснабжения. Из под крана... Просто очищенная водопроводная вода...
Очень часто мы смотрим, но не видим (С)
Мне очень нравится это кафе, я там часто пью кофе. И по моему мнению, они слишком увлечены своим делом, чтобы банально сунуть вам стакан воды плохого качества. Вы что-то путаете.
если вам нравится это кафе напишите о нем отзыв! А в коментах к моему отзыву просьба это не писать! Это оффтоп!
Уж поверьте я знаю что написано на бутылках бонаквы! В данном случае я взываю сие кафе заменить воду из под крана на дешевый бутилированной аналог! То что вам нравится это кафе - это ваши проблемы! Мы сейчас не об этом дискутируем!