мне и моей второй половинке очень нравится ваша продукция, ассортимента тут предостаточно, цены чуть выросли
Положительные моменты - это качество белья и местонахождение отдела.
Минусы: нам попалась продавец, которая не умолкала ни на секунду. Такая суетливая (
Через 15 минут общения голова от нее пошла кругом.
Положительные моменты - это качество белья и местонахождение отдела.
Через 15 минут общения голова от нее пошла кругом.
Одной вещи, которую мы приглядели, не было нужного размера. Поэтому продавец записала наши пожелания и сказала, что перезвонит, когда наш заказ придет. Ждем уже месяц....
На днях купила комплект, ношу с удовольствием, практически не ощущаю. Хорошая посадка, нигде не жмет, есть разные модели и очень качественная ткань.
Не хватило разнообразия, поэтому поставила четыре.
Есть женское, а также мужское белье.
Консультанты улыбчивые, корректные.
Отличного качества белье, покупаем, в основном в Intimissimi и очень довольны. Хорошо сидит, приятный материал, есть выбор расцветок. В общем, все к душе.
Как вариант, здесь можно подобрать подарки подругам на новогодние праздники.
Продавцы нас помнят, мы постоянные покупательницы. Всегда сообщают о новинках.
Оценка "отлично".
С большим удовольствием еще раз поставлю Intimissimi пятерку!
Обслужили быстро, улыбались все время, но при всем при этом не были навязчивыми.
Купила себе пару комплектов и на новый год подарки (пока не начался ажиотаж).
Советую всем.