il Gusto

Ресторан

Были ни открытии 30 марта.

От итальянского ресторана ожидание было как минимум итальянского приветствия в виде слов "Буонасера" или хотя бы "Чао, рагацци".

Не услышали...тревожный звоночек.

Меню.

Меню без фото, а это прошлый век.

Ни слова по итальянски

Скуднейшее описание блюд.

Итальянских блюд там меньше половины, остальное - котлеты, пюре и...

Были ни открытии 30 марта.

Не услышали...тревожный звоночек.

Меню.

Меню без фото, а это прошлый век.

Ни слова по итальянски

Скуднейшее описание блюд.

Итальянских блюд там меньше половины, остальное - котлеты, пюре и солянка.

Коктейлей классических итальянских типа шприц-апероль нет.

Классических блюд типа - ризотто, тоже нет.

Пасты два вида заказали.

Одну околоморскую принесли с огромными головами креветок, видимо видимо повар решил, что головы тоже съедобны, забавно.

Паста ни капли ни альденто и была просто невкусная, типа "шебекинские".

Брускетто с тунцом оказалось батоном с консервами из тунца, жаль в меню ЗАБЫЛИ указать этот мелкий нюанс про консервы.

Десерт.

Заказал тирамису...ну тут его конечно все делают по разному, но есть же классический итальянский рецепт итальянского тирамису из сыра маскарпоне и печенья савоярди, а был бисквит со сливками чисто по-нашему, по-русски.

За соседним столом ребята заказали пиццу и на вопрос "как пицца?" их лица не озарились итальянским солнцем.

Звук отличный! Друг друга и официанта не слышно, как и ему нас. Слово "американоооо" орали дружно пять раз.

Чай удался на славу!!!

Это лучшее блюдо в итальянском ресторане.

Искусственные цветы как на кладбище на столе особенно впечатлили.

Обслуживание.

Принесли суп, забыли хлеб.

Принесли чай, забыли сахар.

Официант три раза уточнял про салат Капрезе, какой и кому и в итоге всё равно принёс не туда.

На наш вопрос - какого??? Было объяснение - мы только открылись, все волнуются.

Комплимент от ресторана - три сухие палочки на пятерых, пять оливок и каперс. Такие палочки в Италии просто так стоят на всех столах бесплатно и не являются чем-то особенным.

Гардероб - шкаф купе )

Спасибо, наелись нашей северной Италией сразу, уверенно и надолго )

Ciao ragazzi

• Просим прощения за столь поздний ответ. Нам очень жаль, что у вас осталось такое неутешительное о нас впечатление. Уверяем вас, что благодаря подобным отзывам, мы смогли обнаружить свои слабые стороны и сфокусироваться на устранении описанных вами проблем. С нетерпением ждём, когда сможем исправить ваше впечатление!