Очень высокие цены за сбор анализов, очень долгое ожидание ответов после сдачи.
Ждала 2,5 месяца ответа из лаборатории, в итоге пришёл неверный ответ (отрицательный), так как сказали что возможно нарушены условия транспортировки и хранения анализов.
Очень высокие цены за сбор анализов, очень долгое ожидание ответов после сдачи.
Пересдала сама в вет.лаборатории Архангельска дешевле на 127%. Ответ оказался положительным. Так что если сдаете там анализы, задумайтесь не от балды они вам понаписали там всего.
И дабавлю нам там навезали еще несколько (дополнительных анализов,как выяснилось в. Арх. Их нам не следовало и сдавать,так как от них сделаны прививки меньше чем 3 месяца назад.
Вообщем вытягивание денег из людей
Здравствуйте, отвечая на ваш отзыв, хочется отметить, что, да, мы работаем с Архангельской вет.лабораторией, она устанавливает расценки на все виды исследований, Вы оплачиваете только за доставку анализа до Архангельска и обратно - 200 руб. и за взятие материала на исследование (сыворотка крови) - 250 руб. Что касается сроков, то это беда лаборатории. У них очень часто не бывает тестов на самые распространённые исследования и нам приходиться ждать по несколько месяцев и более, что очень не удобно, следовательно, выслушивать недовольства клиентов. Но с прошлого года мы начали работать с вет.лабораторией из Москвы, очень быстрая курьерская служба и готовность анализа 2-3 дня. Дополнительно, пересмотрены цены на ряд ветеринарных услуг и исследований. Проведена беседа с лечащими врачами. Спасибо за ваш отзыв.