Всем привет! Водим сына Максима 9ти лет уже второй год в июне в группу продлённого дня "Фламинго" (Интерконтакт). Максу там очень понравилось ещё в прошлом году, после этого на школьную продлёнку ходить отказался.
Детьми там действительно занимаются. Кроме творческих занятий и уроков англ. языка, дети посещают музеи , выставки, о которых я даже сама не знала. Ходили в поход, посещали ипподром, парк аттракционов, библиотеки. Проводятся весёлые тематические вечеринки. Самое главное-знакомство и общение с новыми ребятами, завязываются симпатии и дружба! Во Фламинго приходят дети не только нашего города, но и из Москвы и Спб! Спасибо Снежане Владимировне, Екатерине, Юлии и Светлане Липенковой за незабываемые дни во "Фламинго")))
19:30
18:00