Тактичные мастера - приемщики! Являюсь клиентом сервиса в разных городах и хочу отметить отличное качество работ. Также рекомендую и за постоянные удобные бесплатные акции!
Хороший сервис. Ребята вошли в положение задержались на работе и обслужили авто. На второй визит вышла скидка через приложение. Советую не плохой выбор.
Недавно я посетил автосервис 'Fit service' для заправки кондиционера в моем автомобиле. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Процесс заправки кондиционера был выполнен быстро и эффективно. Механики использовали современное оборудование и качественные материалы, что гарантировало надежность и долговечность результата. Во время работы они подробно объясняли мне каждый этап процесса, отвечая на все мои вопросы.
Помимо заправки кондиционера, сотрудники автосервиса также провели бесплатную диагностику системы кондиционирования. Они проверили давление, утечки и работоспособность всех компонентов. Благодаря этому я получил полное представление о состоянии системы и смог своевременно устранить потенциальные проблемы.
Я остался очень доволен качеством услуг, оказанных в автосервисе 'Fit service'. Персонал был вежливым, компетентным и ориентированным на клиента. Цены на услуги были разумными, а время выполнения работ минимальным. Я обязательно вернусь в этот автосервис для обслуживания своего автомобиля в будущем.
Все отлично, удобный сервис, быстро и просто записаться. Понятно объясняют спектр работ, оперативно все выполняют. Рекомендую (делала обслуживание кондиционера и ещё немного по мелочи)
Все подобрали запчасти быстро и оперативно , тут же поменяли ! Цены здесь низкие если пользоваться спец.предложениями по шиномантажу , или если сравнивать официальными дилерами ! Мне все на данный момент устраивает ! Как говорят цена -качество !