Отличный сервис. Часто ездим сюда. Все нравится. Спасибо персоналу. И всего вам хорошего в дальнейшей работе.
Хорошо отработали по моей машине, особенно по диагностике ходовой, подсказали, что нужно заменить. Запчасти заказаны, наверное поеду к ним менять!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обращении к нам. Мы приложим все усилия для этого!
У нас периодически проходят конкурсы, акции и невероятно выгодные специальные предложения! Следите за новостями на нашем сайте или в группе в ВКонтакте!
Всегда...
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Fit service приличная компания! Всё культурно! Сервис на высоком уровне! Буду сотрудничать! Спасибочки!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады знать, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Будем и дальше радовать наших замечательных Клиентов.
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Однажды обратившись с эту СТО, стал обращаться только к ним. Качество выполнения работ и скорость на высоте. Всем рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.
Ровных дорог Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив FIT SERVICE. При проведении бесплатной диагностики, мастер рекомендовал заменить масло в АКПП(пробег перед заменой уже примерно около 60 км). Оперативно заменили масло в АКПП - быстро( не успел даже допить кофе), без проблем👍, качеством обслуживания - доволен. И так как уже неоднократно обращаюсь в данный сервис, являюсь постоянным клиентом, могу с полной уверенностью сказать что - персонал собой представляют квалифицированные адекватные люди, лучшие в своем деле🔥, поэтому - всем рекомендую FIT SERVICE👍.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и высоко оцениваете нашу работу!
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!
А если появятся вопросы - всегда готовы Вам помочь!