• Филиал не найден

Ферма Роджера

Панорамный ресторан-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В первый раз мы были тут в день открытия, в принципе очень даже ничего, дороговато, но вполне себе достойно, тем более для первого рабочего дня. Из явных минусов - мой стейк был чуть теплый. В зале было довольно прохладно. В качестве комплимента в день открытия угощали морковным тортиком, очень вкусный.

Второй раз посетили сие заведение на...

Показать целиком

В первый раз мы были тут в день открытия, в принципе очень даже ничего, дороговато, но вполне себе достойно, тем более для первого рабочего дня. Из явных минусов - мой стейк был чуть теплый. В зале было довольно прохладно. В качестве комплимента в день открытия угощали морковным тортиком, очень вкусный.

Второй раз посетили сие заведение на выходных.

Что понравилось.

1 - В зале стало теплее, сидеть намного приятнее.

2 - Приветливый и вежливый персонал.

3 - Вода с разными вкусами в качестве аперитива.

4 - Скорость приготовления.

5 - Атмосфера в зале.

Что не понравилось:

1 - гостей на входе встречают две девушки, одна из них просит подождать вторая бежит смотреть есть ли свободный стол, не очень удобная схема, т.к. на входе скапливается очередь.

2 - нам достался столик рядом с кухней, конечно, может я и придираюсь, но ребят если у вас кухня открытая - проведите воспитательную работу с персоналом, дабы близ лежащие столы не слышали замечательных терминов, типа "опять будет )|(опа", "Я вообще не понимаю что происходит" и т.д. !Обращение к модераторам! Это дословная цитата! вырывающихся из уст замечательного молодого человека, контролирующего заказы.

3 - (Опять же сугубо мое мнение) Стейк снова чуть теплый... это фуфуфу. В моем понимании стейк это кусок мяса, еще слегка шкворчащий, который ты режешь а потом ешь, а не нарезанное чуть теплое мясо.

4 - Сколько девушек у вас следит за работой официантов? Нашего официанта отправили на кухню, одна из девушек (не в форме официанта) взяла наш морковный торт, но, не дойдя до нас развернулась поставила его на стойку и куда то ушла, 15! минут я любовался на наш морковный торт, чай в чашке уже успел остыть, но торт так и не несли, пришлось звать девушку и напоминать ей про наш заказ.

5 - В прошлый раз нам принесли терминал и мы рассчитались без проблем, в этот раз мне предложили взять чек и пройти на кассу, где мне пришлось постоять подождать, за мной подошла девушка, и это уже была очередь, а если 15 -20 человек разом захотят рассчитаться? А тут ещё и еда с напитками отдельно, т.е. 15-20 человек с едой и напитками это 30-40 чеков, стоящему в конце очереди я могу только посочувствовать, впрочем равно как и тем кто приходит, потому что эта очередь перекроет вход в зал. У вас вроде как ресторан, или всё же столовая?

Итого:

Считаю что 1500 за чай 2 куска торта, 2 стейка, один из которых чуть теплый, вкупе с ожиданием на входе, необходимостью просить принести свой заказ, и неудобнй системой оплаты - многовато.

Стейки я тут больше брать не буду, во первых они нарезанные во вторых чуть теплые. Или просто теплые. я люблю горячее мясо. Стейк из семги жене понравился +), Очень вкусные соусы

Резюмируя: Заведению есть к чему стремится, в целом очень неплохо, 6 из 10 баллов готов отдать!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте, Владимир!

    Мы рады получать столь развернутую оценку нашей работе. Мы постоянно ведем работу над улучшением сервиса, стремясь достичь оптимального результата, нам очень важна Ваша обратная связь, спасибо за отзыв. Ваши замечания касательно открытой кухни были приняты во внимание, провелась работа с персоналом. Ваши рекомендации донесены до нашей команды и приняты к действию. Хорошего дня!

    С уважением,

    Антуфьева Екатерина,

    арт-директор гриль-бара «Ферма Роджера»

Загрузка рекламы