Fabrika

Музыкальный бар
  • Архангельск, улица Гагарина, 42 — 1 этаж
  • Швейная фабрика 70 м
Vladimir Chekushin написал 2 отзыва об этом месте

На крайнем концерте TonyG, было нечто, оффицанты в мыле, полный зал, из терминала вылезают невменяемые чеки, обрезанные, разобраться что есть что в этом чеке не реально, пиво отвратительное и к тому же создалось ощущение что оно чем то разбавленно, для усиления эффекта, ощущения не из приятных, вкус и состояние на утро аналогично. Но больше всего убило когда в середине концерта нам принесли одноразовые стаканы, типа нормальных нет, пол зала с пластиковыми стаканами, а нормальных все нет и нет, думали хуже уже не будет, но нет, следующим заходом нам принесли МЫТЫЕ одноразовые стаканы. Все занавес, когда я сказал что из этого пить не буду и попросил принести чайные чашки оффицантка с недовольным видом принесла нормальные пивные бокалы.

• Уважаемый Vlad­imir Chek­ushi­n, здравствуйте!

Просим прощения, за то что тянули с ответом, а так же за неприятные инциденты, что имели место быть. Нам важно ваше мнение и справедливые оценки. За прошедшее время мы провели большую работу, обратив особенное внимание на решение указанных вами проблем в сервисе. Надеемся, что в следующее посещение мы проявим себя с лучшей стороны. К тому же, пиво такое же вкусное, а наш шеф-повар готовит несколько новинок к надвигающейся осени!

С вниманием к вашему мнению, Василий - директор нашего любимого бара Фабрика.