Сделали новую стрижку и подкрасили корни. Цвет получился однородным, без резких переходов, волосы блестят. Очень понравилась работа мастера!
Классный салон, девочки умеют делать красоту качественно, на ногти прихожу раз в месяц, а то и в полтора и этого хватает
Вчера посетила студию красоты Enjoy. Понравилась атмосфера. Администратор студии Татьяна оказала замечательный прием, рассказала о новинках и продукции салона, угостила вкусным кофе. Мастер маникюра Лариса просто супер мастер, очень доброжелательная и приятная девушка. Очень понравился маникюр и дизайн, сделанный ею.Пожалуй стану постоянным клиентом салона и с удовольствием посоветую его друзьям!!! Спасибо большое Вам за работу и высочайший профессионализм!!!!
Меня постригли хорошо и доовольно быстро, жена тоже ходила со мной, её стрижка тоже понравилась, мастера приятные, цены тоже
Поддерживаю мнение большинства: парикмахерская на четыре. Скромные стрижки, но держатся хорошо.
Кресел немного, но может и к лучшему, нет шума-гама, как в крупных салонах.
Кто не гонится за новомодными тенденциями, смело погут посетить данную парикмахерскую.