Елена

Автотехцентр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Делали шиномонтаж, все сделали быстро. Цены хорошие. Косяки переделывают бесплатно, всегда идут на компромис. Мне сервис понравился, езжу каждый раз !

Недавно воспользовался услугами данного сервиса ,а именно заменить ремень грм ,замена рулевых тяг и наконечников а так же сход развал кстати сход развал сдесь делают очень четкий , мастера все сделали быстро и качественно остался довольным. Отличный сервис всем советую .

Записался на ремонт ходовой, приехал к назначенному времени, встретили горе "мастера", отремонтировать так и не смогли,остался крайне не довольным услугами этой конторы и никому не советую терять время на ремонт в данном месте!

Оставлял на покраску два крыла и бампер. К покраске претензий нет. Но крыло, которое нужно было выгнуть немного—ничего не делали. Выгнали авто грязное, много пыли от лакокрасочных отходов. Оставлял телефон, чтобы позвонили—никто не позвонил. Так себе....