Долго искал определённую активную комнатную антенну для приёма эфирных цифровых каналов в Соломбале, в крупных сетевых магазинах её не было или уже была распродана. Случайно наткнулся в интернете на сайт компании и узнал, что в нашем городе недавно открылись два магазина розничной торговли. Предварительно пообщался в чате с представителями компании и по телефону с продавцом магазина на Гагарина, 43 - отношение доброжелательное, все интересующие вопросы перед покупкой были решены без посещения магазина, в тот же день племянник побывал в магазине на Гагарина, 43 и купил нужный мне товар.
Цены здесь реально ниже средних, например, антенна - Дельта К131А.03.01, которую я приобрёл - в ДВА раза дешевле, чем упомянутая ранее, распроданная в сетевом красном магазине на букву "М", более того, цена на неё меньше, чем даже в специализированных магазинах Санкт-Петербурга.
Хороший ассортимент, информативный сайт, отзывчивый и профессиональный персонал, невысокие цены - рекомендую магазин на Гагарина, 43 всем тем, кто без лишних затрат и нервов хочет приобрести нужный товар из категории бытовой электроники.