Не доехал до Березника, пришлось звонить в салон и везти машину обратно. Менеджер подсказал телефон вашего эвакуатора. Спасибо ребята за оперативный выезд и бережную транспортировку.
Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, оборвало ремень и еще я находилась на трассе м8 Холмогоры.В сервисе дали телефон эвакуатора , сказали что с ними работают и все сделают хорошо. Большое спасибо за помощь. Телефон сохранила.
👍в последний раз пользовался эвакуатором лет 10 назад и машину уже поменял раза три. Бал приятно удавлен что телефон эвакуатора, который был сохранен в телефоне оказался действующим. Спасибо за быстрый приезд и бережную перевозку.
Редко пишу отзыву, но это тот случай. Пытался вызвать эвакуатор ночью. Трубку взяли только они . Моя машина съехала с дороги в кювет не доехал до Архангельска 30 км. Расспросили подробно какая машина, где нахожусь, далеко ли от хорошей дороги, вызвал ли ГИБДД. Но так как у меня нет каско, соответственно и выдавать не кого. Эвакуатор приехал достаточно оперативно, ещё быстрее вытащил меня. Дальнейшей Эвакуации не потребовалось. Спасибо за помощь.
Спасибо большое за помощь. Заказывал эвакуатор ночью, из всех возможных телефонов, работают только они Рекомендую.