Постоянно Н И Х У Я не работает, съедает деньги на пиратах при одном проведении как за двоих , а играет один, постоянно лучшие аппараты не работают, не стоит туда ходить.шары на баскетболе постоянно сдутые, даже не долетают.
Красивый развлекательный комплекс, много динозавров, игровых аппаратов, цены приемлемые, даже взрослому интересно играть и жетоны получать а потом на подарки обменивать, интересные развлекательные программы.. Все ярко, живо, интересно. 2 минуса: пустое и дорогое кафе, в игровой комнате менеджеры не следят за детьми.
детям до 6-7 лет прикольно
всем остальным скукота и обдираловка
за последний год даже сделали перестановку и добавили пару тройку новых аттракционов
поставили наконец-то окулус-рифт !
детям до 6-7 лет прикольно
всем остальным скукота и обдираловка
поставили наконец-то окулус-рифт !
и вот мы сегодня накатались на нем на горочках разных до тошноты каждый по три раза успел причем мы успели после первых трех раз сходить в туалет и потом зайти в кафешку и купить в тридорога попить водички
а потом прибежала неадекватная администраторша наорала на нас и затребовала карту чтоб с неё снять 100 руб
вообщем если она где-то там полчаса курила и все прозевала то мы то тут при чем вообщем хоть мы и накатались до тошнотиков за 100 руб но осадок неприятный все равно всю радость перекрыл и мы сразу же ушли пусть теперь сама катается всю жизнь !