Dext

Авторизованный сервисный центр
  • Закрыто

Хочу выразить огромную благодарность центру

Dext за оперативность и качество выполненной работы. Сдал ноутбук в понедельник, забрал готовый в четверг. Обращаюсь не в первый раз. Спасибо большое!

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв — мотивирует быть еще лучше для наших клиентов.

Надеемся, что ноутбук, как и другая отремонтированная техника в нашем салоне, прослужит долго!

Всегда рады видеть вас в нашем центре!

Всем советую,очень доброжелательный персонал ,поченили два моих телефона за два дня .быстро качественно!спасибо большое :)

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв.

Понимаем, как важно сейчас человеку быть «на связи» 24/7, поэтому выполнили ремонт в ускоренном режиме.

Всегда рады видеть вас в нашем центре!

Качественное обслуживание, быстро и не дорого поменяли батарею в телефоне. Да ещё и гарантию дали на год. Спасибо огромное, очень благодарна! Всем советую!

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв.

Мы используем только качественные запчасти, а непосредственно сам ремонт выполняют мастера со стажем. Это дает нам уверенность в качестве своей работы и возможность давать гарантию на год.

Всегда рады видеть вас в нашем центре!

Ребята молодцы, сделали безнадежно замоченный телефон. Уже не надеялась увидеть его в рабочем состоянии. Желаю успехов и процветания, так держать!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв.

Нестандартные случаи наши мастера встречают как вызов, а не трудоемкую задачу, от которой можно отмахнуться. Поэтому с удовольствием беремся за такие случаи.

Всегда рады видеть вас в нашем центре!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Мы регулярно пополняем каталог новыми запчастями, чтобы для любой модели нашлись подходящие детали. И конечно, сразу указываем достоверную информацию о характеристиках товара, чтобы не разочаровать клиента.