Дент-Мастер

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Благодаря таким отзывам понимаем, что работаем не зря. Очень приятно, что качество Вашей жизни стало лучше. Улыбайтесь с удовольствием!

Сложная операция, но результат впечатляет и меня и окружающих. Устанавливал имплант и мост после потери передних зубов. Всё сделано аккуратно, теперь могу забыть о старых проблемах. Работа великолепная, кусаю наконец-то всеми зубами.

Как я рада что нашла такую замечательную клинику. Лечила каналы под микроскопом — это совсем другой уровень стоматологии. Врач все сделала аккуратно, все каналы почистила, что помогло сохранить зуб. Всё чётко и с гарантией качества.

Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!

У меня была сложная ситуация с зубом, требовалось удаление, потом лечение воспаления и последующая имплантация. Врач клиники справился с задачей просто великолепно! Имплант прижился без проблем, врач был на связи и проконсультировал меня, когда вопрос возник. Настоящий профессионал!

Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

Все устроило. Чистку провели профессионально и тщательно. После нее даже неприятный запах пропал. Я доволен.

Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!