Неделю назад зашёл подстричься, была очередь, мне предложили пойти к барбер-стилисту с доплатой (это их маркетинг-ход, чтоб увеличить средний чек, хорошая идея, молодцы), но у меня было время и я решил подождать. Когда подошла моя очередь, я прошёл и сел на свободное место, сказав, что у меня простая услуга. Подстригли как обычно, меня устроило, а выставили завышенную стоимость. Я выразил своё несогласие, но администратор не урегулировала данный инцидент. Я заплатил полную завышенную стоимость, но мне было неприятно, что я ждал и переплатил. Так же хочу добавить, что у данного мастера был список услуг, сделанных им за день и там были вперемешку цены общего Прайса и завышенного.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
У нас действительно появился мужской мастер стилист.По регламенту нашей сети Мастером стилистом становятся только те специалисты у кого есть большой опыт и они доказали свой профессионализм в деле, наработали базу, а также проходящие обучения по повышению квалификации.
В данный момент Барбером стилистум у нас...
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
В данный момент Барбером стилистум у нас стал мастер Бек. Он имеет более 8 лет опыт работы из которых 7 лет работал в Москве. Также у него пройдено много курсов и тренингов. Таких как Барбреное исскуство, владение опасной бритвой и других. Он работает у нас уже больше года и за это время показал себя как профессионал и владеет многими техниками сложных стрижек. Стрижет не хуже (а где то и лучше)многих мастеров в Барбершопах, где цена стрижки начинается от 1000 рублей. Поэтому нашим руководством было принято перевести его в разряд Барбер стилиста.
У Мастера Стилиста исходя из вышесказанного, прайс на стрижки дороже на 100 рублей, а не для того чтобы не сидеть в очереди. В данный момент у нас бывает и у него собирается очередь так как многие стараются попасть именно к нему.
Прежде чем приступить к работе Мастер всегда интересуется какую вы хотите получить услугу и предупреждает сколько это будет стоить согласно установленного во всей сети прайса.
Подскажите пожалуйста время и дату когда Вы посещали наш салон, и отдел контроля качества обязательно проверит информацию.
Спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова!