Единственный нормальный женский отдел. Качество отличное.. Покупаю не в первый раз, поэтому учитывая, сколько потом я это все дело ношу, стоимость правда хорошая)
Приличный отдел, где можно выбрать качественное белье. Консультантов несколько, поэтому все покупатели охвачены. Все время привозят что-то новое, выбор нормальный.
Постоянно возвращаюсь в Калцедонию. Меня не смущает "агрессивный стиль продаж", как написала одна девушка. Наоборот, я первая подхожу к продавцу и прошу показать что и где находится, чтобы сориентироваться, как можно быстрее.
Широкий ассортимент, новинки, все в норме. Так что жаловаться не на что.
Такой агрессивный стиль продаж, как здесь, реально отпугивает от этого неплохого по качеству товаров отдела. Совершенно не хочется туда идти, даже если вижу на витрине что-то подходящее. Очень неприятно, когда девушки ходят по пятам и что-то непрерывно говорят-говорят, предлагают, не слушают, что им отвечают, снова говорят. Я думаю, для многих клиентов интровертного склада, да и для людей, кто устал от общения на работе такой прессинг в магазине - это стресс.
Про девушек-консультантов кто что пишет, нам понравилось обслуживание. Помогли нам определиться с выбором, потому что товаров - великое разнообразие. Качество, опять же, приличное.
Благодарим и обещаем прийти еще!