БУМ

Торговый комплекс
  • Архангельск, улица Гагарина, 46
  • ТЦ БУМ 60 м

Ходил раньше часто в этот магазин. Больше речь идет об отделе, где продают краски, шпаклевки. Сервис в этом магазине полный ноль! Консультантов надо искать по всему магазину. Если придешь за 15 минут до закрытия, то в 19.50 касса уже закрывается и говорят что поздно, магазин закрывается. Пока не начнешь ругаться и звать руководство, отказываются пробивать товар.

Мне сделали доверенность на скидку 20 % в этом магазине, т.к сам покупал в больших объемах материалы для ремонта большой фотостудии. В доверенности на 1 цифру опечатались в дате выдачи паспорта. Мне отказались сделать скидку, хотя в этом магазине мы тысяч 150-200 потратили за все время. Сказали делайте новую. Будто у меня много времени на эту бумажную волокиту.

Никто эти цифры не проверяет на самом деле, доверенность была на меня, паспорт при себе. Хамы, которые не ценят время людей. Цены в этом магазине завышены на 20-30 %, поэтому адекватная цена здесь, если только иметь скидку как ИП или организация.

Больше ходить сюда не буду. Ведь на постоянных клиентов им начихать. А живут они, потому что конкуренции мало. Придет Леруа какой нибудь к нам в город, будет у них все плохо.

• Давно уже открылись Леруа, Мега опять же. Бум отжил свое.