Отличная выпечка! Все свежее, вкусное, большой выбор. Цены в целом довольно демократичные, особенно для таких вещей.
Сочные и вкусные, всегда берём там с ребёнком и мужем. Им очень нравятся. По ценам всё в порядке, если спешишь то можно взять уже готовый что считаю плюсом.
Опа, появились чебуреки! Жарят прямо при тебе или если торопишься можно с витрины взять. Взял как раз уже готовый и был приятно удивлен, потому что он оказался вкусный. Мне его подогрели немного и вообще хорошо! Буду почаще заглядывать…
на привозе появились чебуреки!!! Купился на рекламу, взяли чебурек с мраморной говядиной и кутаб - оказались топ! вкусные и начинки много. даже не жирные и не пережаренные. пришлось ждать, минут 10 точно, но зато точно свежие. для тех кто тоже хочет фото как найти
гуляли после в праздники, проголодались. Зашли в булочку, в первый раз, приятно удивились: адекватные цены, вкусно и стаканчики прикольные для кофе со смйликами зеленые))) Пирожок с вишней просто объеденье!