- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте!Спасибо за гриль в Архе. Но хочется добавить к сожалению немного дегтя. Мы с женой ваши постоянные гости с сентября 2007г. Помним еще колоритно-брутального шеф-повара. Очень было приятно, когда он выходил в зал и интересовался у гостей-как им нравятся блюда! Но к нашему огорчению, как тольно шеф-повар превратился в бренд-повара порядка...
Здравствуйте!Спасибо за гриль в Архе. Но хочется добавить к сожалению немного дегтя. Мы с женой ваши постоянные гости с сентября 2007г. Помним еще колоритно-брутального шеф-повара. Очень было приятно, когда он выходил в зал и интересовался у гостей-как им нравятся блюда! Но к нашему огорчению, как тольно шеф-повар превратился в бренд-повара порядка поубавилось, что сразу сказалось и на кухне и на качестве обслуживания. Почему бы приемнику не продолжить начатую традицию общения с гостями (и как это принято). Особенно удивляет "подача пива"-без подставок под кружку.Странно,но в Праге, даже у Флеку(с его самобытностью)такого не встречали, до сих пор! Марку нужно держать! За Державу обидно! А так спасибо!
Да, тоже это заметил( шашлык был там вкуснее