Не знаю как вы, но я нигде мартини фиеро с соком причём 2 коктейля за 1000 рублей нигде не пила 😱😱
Разачарована
Разачарована
Девочки мы все понимаем но такой не долив? ???Сегодня 08 10 18 .Не доливают и даже не стесняются , все мы люди.
Давно не был в бирмании. Зашли с женой поужинать. Заказали любимый цезарь с курицей. Принесли какие то помои. Курица пересушена. Соуса нет. Всё в масле. Это не цезарь! Позор повару, который подает такой цезарь клиенту.
Заказали так же картофель фри. Да что же такое? Фри должен хрустеть снаружи и быть мягким внутри. Нам принесли какую-то резину. Картошка, сваренная в масле. Ужас... любимая когда то бирмания разочаровывает. Фото прилагаю.
Принесли свинину по -русски. Как мы и ожидали свинина тихий ужас. Картошка не соленая, мясо резиновое. Прощай, Бирмания, больше сюда я не приду.
Зашел на обед. Остался не полностью удовлетворен! Шашлык принесли не свежий, обветренный и еле теплый. Сюда ни ногой!
Большой выбор пива и закусок к нему, добротная кухня, шустрые официанты. Можно заказать банкетный зал.