к стати замена розетки фардкопа стоит 1000 р. т.е. 5-минутное дело стоит всего лишь в два раза дешевле искания обрыва проводки автозапуска у этого автосервиса
плохая компания .не советую. на сайте не смог найти графу отзыв. значит все отзывы накручены. был сегодня с просьбой восстановить автозапуск рено дастер. и заодно как назло загудел мотор мотор вентиляции салона вентилятор с моторчиком доставать муторно и дёшево. электрик отказался.автозапуск сделал на скорую руку автозапуск не ища обрыва проводки хотя я не отказывался платить лишь бы всё сделано по уму
Лада гранта, устанавливали автомагнитолу и камеру заднего вида Вошли в положение, приняли заказ раньше возможного,сделали на совесть,оплату сделал картой,сотрудники вежливые,все рвботает исправно.
Андрей, спасибо за обратную связь,
Обращалась в кузовной ремонт, когда работали еще по старому адресу; ремонтировали и красили бампер на моей первой машине Фиат. Сделали быстро и красиво. В цвет попали идеально и покрытие не отличить от остальных частей. Рекомендую.
Мы переехали по новому адресу, и расширили спектр услуг и по кузовному направлению в том числе. Приезжайте на полировку кузова или нанесения защитного нано-покрытия.
Помыла машину в выходные)))Как всегда перед дождем)))Ездила по области, была вся в грязи и пыли)
Все отлично, как новая) услугами довольна.
Спасибо, вам за честный отзыв. Приезжайте к нам полировку кузова, гидрофобное покрытие сделаем вам в подарок.