Автомир

Официальный сервис Nissan
  • Закрыто до 09:00

Хочу выделить работу менеджера Романа, покупал авто в этом центре. Все прошло на высоком уровне, менеджер помог с выбором,грамотно все объяснил. Машину подготовили чистой и всеми допами. Спасибо!

Добрый день, Василий35! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием! ❤ Обязательно ждем Вас в гости еще! С уважением, клиентская служба ДЦ Автомир Архангельск, 8/8182/462264.

Были на сервисе вместе с мужем. Муж записался заранее, приехали к назначенному времени, ждать не пришлось. Всё сделали быстро. Но я успела выпить кофе (тесновато было конечно в отведённом помещении).

Kollektiv Farmatsii, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, клиентская служба ДЦ Автомир Архангельск, 8/8182/462264.

Здравствуйте, Anastasia Tretyakova! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы положительно оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова! С надеждой на долгосрочное сотрудничество, ДЦ Автомир Архангельск. С уважением, клиентская служба ДЦ Автомир Архангельск, 8/8182/462264.

Спасибо за качественную и оперативную работу сервисного центра. Была проблема, которую в другом сервисе не могли решить. Приехала на сервис, мастер внимательно выслушал и через 4 часа выдал мне исправный автомобиль!

N.v.elukova, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, клиентская служба ДЦ Автомир Архангельск, 8/8182/462264.