Автомир

Официальный сервис Nissan
  • Открыто до 21:00

Здесь я приобрела свой автомобиль Кашкай, на обслуживание тоже сюда приезжала. На очередном ТО менеджер заинтересовал меня, рассказал и показал преимущества автомобиля Хавейл Джолион. В итоге я через несколько дней приобрела его, чему очень рада. Спасибо команде автосалона и менеджеру.

Приезжал в сервис, не работал омыватель заднего стекла, полгорода искали причину, не нашли. Здесь устранили быстро, оперативно, недорого. Отличная команда, рекомендую.

Очень рад что здесь всегда есть расходники в наличии либо срок ожидания пару дней. На сервисе обслужили быстро и качественно, буду обращаться еще!

Приобрели здесь новый автомобиль, сложилось положительное впечатление от автосалона. Наш менеджер по продажам Дмитрий сделал нам приятные бонусы в виде скидки на авто и доп.оборудование, на следующий день позвонил и спросил все ли хорошо с автомобилем. Все на высшем уровне, спасибо

Заехал в салон присмотреть на замену автомобиль, менеджер Роман полностью проконсулитировал, предложил пройти тест драйв. очень понравилась работа сотрудника и в итоге я уехал на новом авто