Ава клиник

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Воспользовалась услугами эндокринолога и еще прошла несколько сеансов массажа. Все рекомендую эту клинику, потому что здесь и грамотные вежливые доктора, и очень приятная обстановка. Я почувствовала себя очень хорошо, с бесплатной поликлиникой не сравнить, просто небо и земля!

Хожу уже несколько лет в клинику, гинеколог Муковоз - супер врач, обожаю! Так же к эндокринологу тоже тут хожу, очень нравится, я так скажем на опыте и всяких врачей повидала и точно могу сказать, что здесь работают хорошие специалисты! Днем с огнем таких не найти!

Благодарим за уделенное время и такой отзыв о наших специалистах. Очень рады, что оправдываем Ваше доверие!

Давно я не бывала в такой приятной клинике) Даже чуть дольше подождать врача оказалось не сложно, как-то вот сидишь и не чувствуешь себя в больнице. ВРач тоже понравилась (невролог), посмотрим что даст выписанное лечение

Благодарим за обратную связь! Надеемся назначения и лечение даст положительный результат!

Здравствуйте! Адекватные и знающие свое дело врачи) в помещении очень чисто, что тоже не может не радовать)

Иван, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра! Наши специалисты делают все возможное, чтобы каждый визит пациента был комфортным и информативным, а главное - полезным для здоровья!

Юрий Геннадьевич - отличный врач. Боли в спине прошли после грамотного и ненавязчивого лечения. Все четко и по делу, рекомендую от души

Константин, благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста. Очень приятно слышать, что смогли оказать действенное лечение, и теперь у Вас хорошее самочувствие. Будьте здоровы!