Доволен всем. Низкие цены быстрый довоз. шиномонтаж был бесплатный как и обещали в общем доволен всем и советовать буду только АрхШину. Я сам не любитель переплачивать за один и тот же товар по этому буду брать только тут.
Хорошая компания. Сверх сервиса нет, но цена адекватная вполне. Созвонился, забронировал на следующий день приехал,установили. Чай кофе предложили, бесплатно по хранили резину пару дней. Спасибо.
Полное безобразие.Оплатила колесо,сделали возврат,объяснив что нет в наличии,хотя на сайте было 2.Зайдя вечером на сайт,колес стало 3,но цена выше
Выбрал на сайте резину Toyo Nano Energy 3. Написано, что есть в наличии. В корзину не пускает. Позвонил, рассказал, что не могу зайти в корзину на сайте. Уточнили про размер и модель. Цена на сайте 3900. По телефону цена стала 5650 и доставка через 3-4 дня. И еще говорит мне: не знаю, где вы и чего смотрите, но цена 5650. Купил в розничной сети за 4100. Мутная контора.
Заказал себе шины Гудиер, пришли через 7 суток, сказали, что шиномонтаж бесплатно, оплата только за бадансировку 150 руб колесо R 16, на сайте было указано, что балпнсировка R 16. 60руб получив шины, решил тут же переобуться, сказали, что снятие и установка тоже платно(((( в чем суть тогда бесплатного шиномонтажа? Лучше бы и не говорили тогда об этом. Получилось что бесплатно только снятие и установка шины с диска. В итоге сказали что за все 1200 тоже самое, что и в любом шиномонтаже города.