Выбирайте данный сервисный центр! Быстрее купите работающую новую вещь!
Мне мягко скажем не понравилось хамоватое обслуживание и то, что оборудование из ремонта на следующий день сломалось и отправилась в помойку.
Выбирайте данный сервисный центр! Быстрее купите работающую новую вещь!
Выражаю огромную благодарность инженерам АрхСервисРемонт. Очень быстро и качественно отремонтировали мой телевизор Sony.
До этого вызывала мастера, который сказал, что в телевизор попала вода и необходимо менять матрицу, которая стоила 24 000 + стоимость ремонта. У меня таких денег нет и я решила вызвать мастера из этого сервиса, мне его посоветовала коллега по работе, она тоже пользовалась услугами этих умелых мастеров и осталась очень довольна. Игорь Николаевич (так звали специалиста) приехал через два часа после моего вызова. Осмотрел телевизор, сказал, что обязательно отремонтируем и увез его в сервисный центр (все это было совершенно бесплатно). Через два дня от привез телевизор, установил, подключил и настроил. За весь ремонт я заплатила всего 4800 рублей, это почти в восемь раз дешевле, чем запросил предыдущий мастер. Очень благодарна этому сервису и конечно всем рекомендую обращаться к этим мастерам.
Очень благодарен специалистам АрхСервисРемонт за оказанную услугу по ремонту моего любимого LG. Сразу видно, что классные специалисты. Инженер приехал в день подачи заявки, сделал первичный осмотр (все это было совершенно бесплатно). Определил, что неисправна системная плата. Сказал, что ремонт на дому невозможен, требуется более детальная диагностика в сервисном центре. Сам увез телевизор, а уже на следующий день, мой LG занял привычное место на стене и прекрасно работал. Всем буду рекомендовать этих прекрасных мастеров.
Я в восторге от общения с инженерами этого ремонтного предприятия! Сделала вызов в воскресение, без надежды на успех. Инженер приехал буквально через 30 минут (как скорая) А через час мой Samsug уже работал как новый. У них "скидки для пенсионеров" это не маркетинговый ход. Для меня, как для пожилой женщины, ремонт стоил на 10% меньше. Прекрасная компания, чудесные люди, исключительное обслуживание. Рекомендую всем!