Один из лучших банков на мой взгляд.
За полтора-два года не было проблем ни по банковским картам, ни по интернет-банку, ни при обращении в клиентский сервис.
Интернет-банк оч удобный и достаточно неплохо работает система обратной связи от пользователей.
Один из лучших банков на мой взгляд.
Если в самом начале подключить все функции и не забывать пароли и кодовое слово, то можно существенно избавить себя от необходимости физического посещения офисов и банкоматов.
По сравнению с другими банками, альфа не страдает маниакальной навязчивостью, предлагая услуги, кредиты и т.п.
Из минусов: сильно урезан функционал мобильного банка, в то время как у Русского Стандарта, к примеру, в мобильном банке масса бесплатных возможностей - оплата сотовой связи, переводы на карты и т.п.
17:00