Крайне не рекомендую. Афродита - худшее место в городе. Здесь высочайший риск подорвать здоровье.
1) Пришел на тренировку, приобрел спортивное питание - капсула аминокислоты. Через час - тошнота, рвота. Вырвало ровно той самой капсулой. Когда пришел в себя - попросил показать упаковку - просрочено на год. Снял на видео.
Не знаю, убрали рвоту или...
Не знаю, убрали рвоту или нет. Так что будьте осторожны - у вас есть риск в нее вляпаться.
2) Столкнулся с тем, что тренера оскорбляют посетителей.
3) Ходил к ним на массаж, делал Вадим Алиев. Не сказав, и не предупредив (!) поставил банки, очень жестко. Образовались черные круги - гематомы, причем прямо на родинках (!) - а на них категорически запрещено ставить! Через пару дней вылетал на море - и бонусом - испорченный отдых, вся спина в черных кругах.