+1 фотография
Один-два раза в год бываю в Архангельске, но обычно останавливался в Столице Поморья или Пур-Навалок. Но они стали сильно разочаровывать сервисом. При очередном поиске самой лучшей по рейтингу вышла гостиница Адмирал, решил забронировать.
Плюсы: Местоположение - в центре, напротив морского вокзала, во дворе жилого дома (сразу и не найдёшь без навигатора), за забором. Путь ко входу осложняют сугробы, ручьи и хаотичная парковка. Сам отель очень небольшой, но тем и уютный. Очень тихо! Хоть мой номер и был прямо у входа, но я не слышал посторонних звуков. Завтрак устроен так: выходишь с подносом в коридор, набираешь еды и ешь в номере. Для меня - норм схема, особенно с утра. В номере оформление под корабельную тематику, всё чисто, мебель и сантехника из Икеи (прямо как дома))). На окнах деревянные жалюзи. Уборка каждый день. Для спокойной ночёвки - хороший вариант. Тем более до цели моей поездки 10 минут пешком. По пути посмотрел на корабли.
Минусы: Особых серьёзных минусов-то и нет. Из минусов только незаметность входа (таксист возил меня вокруг дома), отсутствие «зубного» набора. И еще штукатурка была сбита на углу (видимо, при передвижении столика на колесиках).